[기타] 안전운전 도우미, 네비게이션, 시스템 업데이트 어떻게 하나요?
Hyon 단말기에서 아이나비맵5.0을 사용하기 위해서는
2가지 업그레이드 단계를 반드시 거처야 합니다

- 1단계: OS 업그레이드
- 2단계: Hyon3.0 통합 업그레이드

※ 반드시 업그레이드는 윈도우2000 이상의 PC에서 업그레이드 하시기 바랍니다

1단계: OS 업그레이드
- 단말기의 운영체제(OS)버전 확인 방법 및 OS 버전 선택 요령

< 운영체제 버전 확인 >
1. 시작메뉴에서 환경설정에 들어 갑니다
2. 버전 버튼을 눌러서 버전 정보를 확인 합니다
3. 버전 정보 중에서 운영체제 빌드 버전 항목의 내용을 확인 하시면 됩니다
- 1.0(R) or 2.0 혹은 1.1 or 2.1 로 표시 됩니다

< 업데이트 OS 선택 요령 >
1. 현재 버전이 1.0(R) 또는 2.0 일 경우 OS 3.0 버전으로 선택 합니다
2. 현재 버전이 1.1 또는 2.1 경우 OS 3.1 버전으로 선택 합니다

2단계: Hyon3.0 통합 업그레이드
- HyonSystem3.0 정식 버전만 업그레이드 하시면 됩니다

본 업데이트는 Hyon3.0 통합 버전으로 하이온 시스템과 네비게이션 그리고 안전운전 도우미까지
한꺼번에 업데이트를 하는 버전 입니다

※ 현재 배포하는 버전은 정식 버전으로 반드시 OS 업데이트 후 하기시 바랍니다

※ 하이온 단말기 업데이트 소요시간이 한시간 정도 진행되는 관계로 집안과 같은 GPS 수신 음영지역에서
    전원이 들어가 있는 채로 한시간 정도 머무르면 단말기 내부의 GPS의 초기화가 일어납니다
    따라서 업데이트 후 차량에 설치를 하고 GPS 수신지역으로 나올 경우 정상적인 수신까지 15분 정도가
    소요 될 수 있습니다
    GPS 초기화가 되면서 위성 신호를 전부 다시 수신합니다

하이온 주소 인천 남구 주안2동 1426-30 (인주대로 353번길 3)
본사고객센터 1588-0399 쇼핑몰 070-4714-6709

주식회사 네비로플러스 사업자등록번호 131-86-45004 개인정보관리자 송봉근 이메일 mrpark52@naver.com